Основное блюдо
Как приготовить классический шашлык
Ингредиенты: Баранина - 500 г.Репчатый лук - 2 головки.Лук зеленый - 100 г.Помидоры - 200 г.1/2 лимона.Уксус - 1 ст....
Как приготовить шашлык по-карски
Ингредиенты: Баранина - 500 г.Почки - 2 шт.Репчатый лук - 1 головки.Лук зеленый - 100 г.1/2 лимона.Уксус - 1 ст.л.Соль,...
Приготовление классического ризотто
Ингредиенты: Рис - 1 стакан.Лук репчатый - 1 луковица.Мясной бульон - 2 стакана.Говядина (без костей) - 500 г.Свежий зеленый горошек...
Как приготовить фаршированную щуку
Ингредиенты: Щука 1600 г.Филе судака 600 г.Лук репчатый 100 г.Масло растительное 34 г.Белок двух яиц 60 г.Лук зеленый 100 г.Клюква...
Как приготовить рыбу в тесте
Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г.Масло растительное для жарки.Зелень.Соль. Для теста: Мука - 4 ст. л.Сметана - 200 г.Яйца -...
Рыба запеченная в духовке с сыром
Ингредиенты: Рыбное филе - 500 г.Репчатый лук - 2 головки.Майонез - 3/4 стакана.Твердый сыр - 100 г.Перец черный молотый, соль,...
Как приготовить натуральный омлет
Ингредиенты: Яйца - 3 шт.Молоко - 1 ст. л.Масло - 1 ст. л.Соль. Приготовление: Влить в миску или в кастрюлю...
Омлет с сыром
Ингредиенты: Яйца - 3 шт.Тертый сыр - 50 г.Мякоть белого хлеба - 50 г.Молоко - 3 ст. л.Масло сливочное -...
Как приготовить отварную говядину
Ингредиенты: Мясо - 500 г.Картофель - 800 г.Морковь - 2 шт.Лук-порей - 1 шт.Репчатый лук - 1 головка.Репа - 1...
Кролик в белом соусе
Ингредиенты: Кролик - 1 шт.Морковь - 1 шт.Петрушка - 1 шт.Репчатый лук - 1 головка.Соль. Приготовление: Кролика хорошо промыть, разрубить...
Показать ещё