Рецепты бутербродов

Бутерброды с колбасой и луком

Бутерброды с колбасой и луком

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб - 5–6 ломтиков.
  • вареная колбаса - 100 г.
  • растительное масло - 1 столовая ложка.
  • майонез - 1 столовая ложка.
  • лук - 1 луковица.
  • кетчуп - 2 столовые ложки.
  • 1/2 пучка зелени петрушки.

Приготовление:

Зелень петрушки вымыть. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в растительном масле. Репчатый лук очистить, вымыть, измельчить. Колбасу нарезать соломкой. Лук смешать с колбасой и майонезом, выложить эту смесь на ломтики хлеба, полить кетчупом, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты:

Полезное инфо

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов

Таблица калорийности продуктов

Температура приготовления пищи