Рецепты бутербродов

Бутерброды «Домашние»

Бутерброды «Домашние»

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб - 5–6 ломтиков.
  • консервированные кабачки - 100 г.
  • зеленый лук - 1/2 пучка.
  • растительное масло - 1 столовая ложка.
  • чеснок - 1 зубчик.
  • вареная морковь - 1 шт.
  • соль по вкусую

Приготовление:

Очищаем чеснок и мнем с солью. Также очищаем морковку и на режим её кружками. Возьмем консервированные кабачки и на режим их кубиками. Лук вымываем, нарезаем, добавляем к кабачкам, заправляем растительным маслом с чесноком. Полученную смесь тщательно перемешаем и выкладываем на ломтики хлеба, подрумяненные в тостере или духовке. Готовые бутерброды украшаем кусочками вареной морковки и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты:

Полезное инфо

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов

Таблица калорийности продуктов

Температура приготовления пищи