Рецепты печенья

Печенье апельсиновое

Печенье апельсиновое

Ингредиенты:

  • мука - 350 г.
  • маргарин - 250 г.
  • сахар - 100 г.
  • мелко нарубленная цедра от 3 апельсинов
  • яйцо - 1 шт.
  • 50 г сахарного песку и мелко нарезанная апельсиновая цедра для украшения.

Приготовление:

Просеянную сквозь сито муку быстро замесить вместе с мелко нарезанными кусочками маргарина и сахарным песком. Тесто поставить в холодильник приблизительно на 20 мин., раскатать и вырезать выемкой формы. Лепешки положить на смазанный маслом противень, смазать белком, посыпать сахарным песком и мелко нарубленной апельсиновой цедрой. В предварительно нагретой духовке при 200 °С выпекать приблизительно 10 мин.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты:

Полезное инфо

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов

Таблица калорийности продуктов

Температура приготовления пищи