Бисквит

Бисквит английский

Бисквит английский

Ингредиенты:

  • маргарин - 65 г.
  • сахарный песок - 100 г.
  • порошок ванильного сахара - 1 пакетик.
  • соль.
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 250 г.
  • крахмал - 125 г.
  • пищевая сода.
  • шоколадная глазурь.

Приготовление:

К взбитому до консистенции сметаны маргарину постепенно подмешать сахарный песок, ванильный сахар, и дважды просеянную вместе с пищевой содой муку. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, вырезать выемкой лепешки любой формы, выпекать на смазанном маслом противне приблизительно 12 минут и сразу же покрыть глазурью.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты:

Полезное инфо

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов

Таблица калорийности продуктов

Температура приготовления пищи