Супы

Суп молочный

Суп молочный

Ингредиенты:

  • макароны(желательно вермишель) – 100 гр.
  • молока – 4 стакана.
  • вода - 1,5 ст.
  • сахарный песок - 1,5 чайной ложки .
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Макароны всыпать в кипящую подсоленную воду. Через 5-8 минут варки макароны откинуть на сито и, когда вода стечет, опустить в кипящее молоко или разбавленное водой молоко и варить до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар, сливочное масло; масло можно положить при подаче супа на стол.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты:

Полезное инфо

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов

Таблица калорийности продуктов

Температура приготовления пищи