Супы

Суп фасолевый

Суп фасолевый

Ингредиенты:

  • вода - 4 л.
  • мясо на косточке или мякоть — 500-700 гр.
  • фасоль — 1 ст.
  • картофель — 3-4 шт.
  • лук - 1 луковица.
  • морковь — 1 шт
  • томата-пюре - 1 ст.л.
  • лавровый лист, черный перец горошком, соль.
  • укроп, петрушка.

Приготовление:

Фасоль замачиваем на ночь или на 3- 4 часа до приготовления. Промытое мясо заливаем холодной водой, после закипания снимаем пену. Опускаем промытую фасоль и варим около получаса. Лук нарезаем ломтиками. Морковь натираем на терке. Картофель нарезаем кубиками. Лук и морковь обжариваем на масле, добавив в конце жарения томат – пюре. В суп добавляем картофель и варим около 10 минут. Далее в наш супчик отправляются наши обжаренные овощи, солим блюдо, добавляем перец, лавровый лист и зелень варим еще минут 10. Выключаем, даем настояться.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты:

Полезное инфо

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов

Таблица калорийности продуктов

Температура приготовления пищи