Блюда из рыбы

Рыба в тесте

Рыба в тесте

Ингредиенты:

  • филе рыбы - 500 г.
  • масло растительное для жарки.
  • зелень
  • соль.
  • Тесто:

  • мука - 4 ст.л.
  • сметана - 200 г.
  • яйца - 2 шт.
  • соль, сахар.

Приготовление:

Филе рыбы нарезать на небольшие ломтики, посолить. Из сметаны, яиц, муки, соли и сахара замесить тесто.

В глубокой сковороде разогреть масло и, окунув каждый кусочек рыбы в тесто, опустить его в масло. Когда она подрумянится со всех сторон, выложить ее на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью и при желании можно полить майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты:

Полезное инфо

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов

Таблица калорийности продуктов

Температура приготовления пищи