Блюда из макарон

Макароны с мясом

Макароны с мясом

Ингредиенты:

  • макароны - 150 г.
  • мяса - 300 г.
  • масло - 4 ст.л.
  • лук - 2 головки.
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку, положить на разогретую сковороду с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности. Готовое мясо вновь пропустить через мясорубку, добавить в него поджаренный лук, все это хорошо прогреть на сковороде. Одновременно отварить в подсоленной воде макароны, слить с них отвар и соединить макароны с мясом, размешать.

Приятного аппетита!!!

Полезное инфо

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов

Таблица калорийности продуктов

Температура приготовления пищи