Блюда из макарон

Макароны в томате с грибами и ветчиной

Макароны в томате с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

  • макароны - 250 г.
  • вареная ветчина - 100 г.
  • 200 г свежих белых грибов или шампиньонов.
  • томат-пюре - 4 ст. ложки.
  • 2 ст. ложки сливочного масла.
  • соль.

Приготовление:

Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прогреть, смешать с макаронами, перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Полезное инфо

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов

Таблица калорийности продуктов

Температура приготовления пищи