Каши

Каша перловая молочная

Каша перловая молочная

Ингредиенты:

  • перловая крупа - 1 ст.
  • горячее молоко - 5 ст.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Промытую перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить 10—12 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Как только вода стечет, переложить в кастрюлю, залить горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне примерно 15 минут, после чего добавить сахар и соль.

Кастрюлю закрыть крышкой и для упревания поставить на 10—15 минут в кастрюлю с горячей водой, после чего подать на стол.

Приятного аппетита!!!

Полезное инфо

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов

Таблица калорийности продуктов

Температура приготовления пищи