Гуляш

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • мякоть говядины - 800 г.
  • жир - 1/2 ст.
  • горячая вода - 2 стакана.
  • мясной бульон - 1 стакан.
  • мука - 4 ст.л.
  • лавровый лист, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезать небольшими кусочками мясо, посолить, поперчить и обжарить его на жире. Затем жир слить, а мясо залить горячей водой и варить. Поджарить на жиру муку до золотистого цвета, развести мясным бульоном. Этим соусом залить мясо, положить лавровый лист, посолить по вкусу и тушить до готовности на среднем огне 50-60 минут.

Подавать к столу с отварным картофелем.

Приятного аппетита!!!

Полезное инфо

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов

Таблица калорийности продуктов

Температура приготовления пищи